大招祭出!整治房地产乱象 《通知》新规这几条堪称中国最严 你需要了解一下....

2018-08-09 09:43:39  文/孙四海

大招祭出!整治房地产乱象  《通知》新规这几条堪称中国最严  你需要了解一下....(一)

杭州公安局物价局等8部门联合行动整治房地产乱象

原标题:杭州8部门联合整治房地产市场:持高压监管态势,打击炒房

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2018年8月8日,杭州市住房保障和房产管理局发布《杭州八部门联合开展整治房地产市场行动》,重点打击投机炒房、虚假信息发布以及房企和中介违法违规行为。

为全面贯彻落实党中央、国务院和浙江省委、省政府关于房地产工作的决策部署,坚决整治房地产市场秩序,坚决遏制房价上涨,根据住建部等7部委《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》〔建房(2018)58号〕的文件精神,近日,杭州市住保房管局联合市场监管、公安、物价等八部门下发了《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》〔杭房局(2018)192号〕,重点打击投机炒房、虚假信息和虚假房源发布行为,治理房地产开发企业和中介企业违法违规行为,进一步整顿和规范房地产市场秩序,健全房地产市场监管机制,切实维护人民群众合法权益。

古时候就有商铺买卖 西周已有土地交易 房地产已出现端倪

2018-08-09

重磅炸弹!七部委整治30城房地产乱象:重点打击炒房、黑中介

2018-08-09

你买房了吗?整治房地产乱象 揭露房地产背后不为人知的内幕

2018-08-09

终于行动了!整治房地产乱象   七部委强强联合重点点名的30个城市 要注意啦!

2018-08-09

出手行动! 七部委整治房地产乱象 具体内容和影响是什么?

2018-08-09