内幕揭秘!十天前的外卖 背后原因及始末详情曝光惊人一幕!

2018-08-09 16:06:27  文/黄海燕

昨日,成都商报报道部分外卖商家使用复热菜肴包制作外卖,并不是多数消费者期望中的“店内现场制作”,而商家也没有将使用菜肴包的情况告知点餐人。

内幕揭秘!十天前的外卖  背后原因及始末详情曝光惊人一幕!(一)

稿件引发多方关注,有网友评论“不如自己去买方便食品”,也有网友表示,希望平台或者商家能对使用菜肴包的情形做出标注,以供消费者选择。针对本报报道,今日(注:8月8日)下午,成都市消协发出消费提示,呼吁各平台餐饮商家在开展网上外卖订餐服务时要履行好告知义务,主动告知消费者是否使用复热食品、向消费者明示商家地址、餐食制作日期、质量、规格等信息。

你点的外卖,可能是十天前做的!网友:希望商家、平台公开数据!

2018-08-09

令人震惊!十天前的外卖 回顾事件经过及始末曝光令人毛骨悚然!

2018-08-09

你还敢吃吗? 十天前的外卖 网友的回复却出乎意料!

2018-08-09

真相细思极恐! 十天前的外卖 现场视频及制作流程曝光令网友直呼作呕!

2018-08-09

没那么简单!被家暴者休假十天 需要提供这一奇葩证明!

2018-07-27