区别对待!办事大厅冷热有别引发网友热议   网友:“说好的紧密联系群众呢?”

2018-08-09 16:08:50  文/孙四海

郑州一派出所办事大厅冷热有别,警方:空调安装到位,将自查

区别对待!办事大厅冷热有别引发网友热议    网友:“说好的紧密联系群众呢?”(一)

办事大厅里紧急加装了空调 本文图均为郑州警方供图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

针对河南《大河报》报道的“郑州经开分局航海东路派出所办事大厅内外冷热有别”一事,郑州警方有关负责人8月9日告诉记者,郑州警方对此事表示关注,航海东路派出所办事大厅空调已经安装到位,饮水机等保障措施也已经整改。同时,郑州警方治安部门有关负责人表示,下一步将在全市户籍办证大厅开展一次自查活动,积极为办事群众提供更多便民利民措施。

一次办好?市民办事跑断腿 各部位工作人员推皮球:我这办不了!

2018-08-06

冰火两重天!南昌交警办事厅:工作人员吹空调 民众热得像蒸笼

2018-07-10

收钱办事太明显?黄毅清微博实名举报崔永元包养情妇王迪,然而看到文案(七点发)的我们呵呵...

2018-06-19

收钱办事!小伙初中辍学成黑客 攻击网游公司要保护费 结果被带走...

2018-06-08

带头作用!云南马关县发扬清廉之风:办事时宴席荤菜不能超6个 红包不能超100元

2018-06-02