毛骨悚然!拼车拼到两条大狗 事件回顾始末经过及细节爆出惊险一幕!

2018-08-10 09:18:36  文/李玉英

杭州的王女士日前在上班途中遇到了惊险一幕:拼车上班的路上,她居然拼到了两条大狗,途中狗吠一路不停,她整个行程瑟瑟发抖。王女士告诉记者,6日早高峰时,她选择滴滴出行网约车平台上的同时呼叫功能,拼了一辆快车去上班。上车时,已有一名女乘客坐在后座,自己便坐在副驾驶座。此时,司机告知两人还有一位乘客,让她们稍等一下。没想到等来了一位携带两条大狗的姑娘,司机没有拒绝。姑娘上车后称没有看清楚是拼车。据后排女乘客的描述,当时这两只大狗坐在她和狗主人之间。

毛骨悚然!拼车拼到两条大狗  事件回顾始末经过及细节爆出惊险一幕!(一)

瑟瑟发抖!拼车拼到两条大狗 杭州女子被吓懵 司机敢怒不敢言!

2018-08-10

欲哭无泪! 拼车拼到两条大狗 女乘客被吓得魂飞魄散 狗主人却这样说.....

2018-08-10

瑟瑟发抖! 拼车拼到两条大狗 当事人亲述始末经过令人提心吊胆!

2018-08-10

与狗同行!拼车拼到两条大狗 这一幕让女子恍惚

2018-08-10

22岁女孩拼车路上遭强奸!司机赤裸下身慌忙逃脱!

2018-06-11