铲除隐患?女子为狗挂花圈讨公道 这个声讨揪出了背后隐情 8年就落这个结果

2018-08-10 09:28:01  文/吴爽

铲除隐患?女子为狗挂花圈讨公道 这个声讨揪出了背后隐情,成都水映兰庭小区的流浪狗“小黑”被人打死了。

从水映兰庭2010年交房、业主入住后,小黑就一直在这里。每天早上8点半和晚上6点半,赵阿姨都会端着饭盆在楼下花坛喂它。8月6日下午,小黑被人打死了,监控上,一个男子拖着它的腿往前走。

“抗议!交出残害小黑的凶手!否则拒缴物业费!”8日,水映兰庭的不少业主自发在花坛处表达愤怒,并在树上为小黑挂上了小花圈。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

铲除隐患?女子为狗挂花圈讨公道 这个声讨揪出了背后隐情 8年就落这个结果(一)

小区业主在树上为小黑挂上了小花圈  小区里生活了8年的小黑被打死

不少业主想要“讨回公道”

小区业主赵阿姨每天早上8点半和下午6点半,都会端着饭盆,在楼下的花坛处找到小黑,等它吃完,再把饭盆拿回去。“它现在老了,不喜欢动,一般都在这边趴着到。”赵阿姨说。

业主为流浪狗挂花圈讨公道引争议 网友:喂养8年,为何不圈养?

2018-08-10

谁下的毒手? 为狗挂花圈讨公道 事件始末经过及详情曝光令人揪心不已!

2018-08-10

还我生命!业主为狗挂花圈讨公道 这段视频让人揪心

2018-08-10