令人震惊!转让女儿救儿子 背后原因及详细经过爆出惊人扎心内幕!

2018-08-10 09:33:56  文/李智

近日,一张父亲举着“转让女儿救儿子”广告牌的图片引发社会关注。广告牌中写道,4岁的儿子患有白血病,家中无力负担治疗费用,如果有人愿意出钱治疗儿子,可以将同样4岁的女儿送给对方。北京青年报记者了解到,孩子病情确实属实,目前其家人已经在各大众筹平台募集了9万余元,但是,其中近4万元由于网友举报无法提出。

令人震惊!转让女儿救儿子  背后原因及详细经过爆出惊人扎心内幕!(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

昨天下午,孩子的母亲陈兰琴接受北青报记者采访时表示,“转让女儿救儿子”只是为了引起社会的关注,希望能筹到更多的钱,并不是真的要“转让”女儿。

歧视?转让女儿救儿子 街头惊现扎心一幕   母亲泪崩讲述背后真相结局令人揪心....

2018-08-10

重男轻女?妻子回应丈夫"转让女儿救儿子":只为引起关注,卖是不可能的!

2018-08-10

这才是真相! 父亲转让女儿救儿子 背后原因及经过详情曝光令人心酸落泪!

2018-08-10

心酸!父亲举牌“转让女儿救儿子”引争议 愤怒的隐藏着这个家庭的无奈

2018-08-10

买卖人口?男子转让女儿救儿子 记者采访惊现背后难言之隐

2018-08-10