道德绑架!为狗挂花圈讨公道 背后原因及事件经过曝光 网友:爱狗是假,不交物业费是真...

2018-08-10 09:41:10  文/张一凡

成都水映兰庭小区的流浪狗“小黑”被人打死了。

从水映兰庭2010年交房、业主入住后,小黑就一直在这里。每天早上8点半和晚上6点半,赵阿姨都会端着饭盆在楼下花坛喂它。8月6日下午,小黑被人打死了,监控上,一个男子拖着它的腿往前走。

“抗议!交出残害小黑的凶手!否则拒缴物业费!”8日,水映兰庭的不少业主自发在花坛处表达愤怒,并在树上为小黑挂上了小花圈。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

道德绑架!为狗挂花圈讨公道  背后原因及事件经过曝光  网友:爱狗是假,不交物业费是真...(一)

铲除隐患?女子为狗挂花圈讨公道 这个声讨揪出了背后隐情 8年就落这个结果

2018-08-10

业主为流浪狗挂花圈讨公道引争议 网友:喂养8年,为何不圈养?

2018-08-10

胆战心惊!拼车拼到两条大狗 女乘客血泪控诉心惊动魄的始末经过令人震惊....

2018-08-10

毛骨悚然!拼车拼到两条大狗 事件回顾始末经过及细节爆出惊险一幕!

2018-08-10

谁下的毒手? 为狗挂花圈讨公道 事件始末经过及详情曝光令人揪心不已!

2018-08-10