量力而行!重病少女追星被骗 知情人士爆出详情让人惊恐万分

2018-08-10 11:20:42  文/黄海燕

量力而行!重病少女追星被骗 知情人士爆出详情让人惊恐万分,追星已经成为一种文化现象,浸透到年轻人中,有的人不仅是购买明星的周边产品,去参加演唱会等,还期盼着和偶像见面,组织团体为偶像举办活动。追星花费也日益巨大,虽然追星可以满足一种情感诉求,但应当理智追星,避免对自己生活产生影响。

两个小姑娘都是为了追星,一个欠下大量债务转而骗人;一个被骗钱财后选择轻生……

量力而行!重病少女追星被骗 知情人士爆出详情让人惊恐万分(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2017年11月27日,一个年轻的男孩小李焦急地拨通了120急救电话。小李告诉医务人员,自己的女友胡凤琴(化名)吞下了几十粒安眠药,危在旦夕。

很快,胡凤琴被紧急送往医院抢救,在医务人员的全力救治下,她终于保住了性命。醒来之后,胡凤琴承认她打算自杀。

胡凤琴当时只是一名18岁的小姑娘,究竟是什么事让一个年轻的女孩想要结束自己的生命呢? 其实,胡凤琴是一个经历了坎坷的女孩。高三那年,胡凤琴被发现脑干上长有一个先天性脑瘤,危及生命。

内幕揭秘!少女追星被骗自杀   警方曝经过详情及细节始末令人直呼“疯狂”....

2018-08-09

危在旦夕!少女追星被骗自杀 究竟是什么事让一个年轻的女孩想要结束自己的生命呢?

2018-08-09

内幕揭秘! 少女追星被骗自杀 背后原因及始末经过梳理令人咋舌!

2018-08-09

悲剧!18岁重病少女追星被骗18万 不堪重压吃安眠药自杀

2018-08-09

追星请理智! 朱一龙酒店遭围堵 “私生饭”疯狂围堵上下其手 围观粉丝公布更多细节令人毛骨悚然!

2018-08-08