触目惊心!男孩遭亲爹活活打死 15岁犯了什么错 村民反映让人毛骨悚然

2018-08-10 13:37:12  文/李玉英

触目惊心!男孩遭亲爹活活打死 15岁犯了什么错 村民反映让人毛骨悚然,针对“生父用棍子将儿子打死”一事,济南市公安局章丘分局8月9日在官方微博@济南章丘分局 发布警情通报称,8月7日19时许,村民陈某厚因其子陈某涛未按自己要求在屋后花生地拔草,随即对其踢打并用木棍击打,后未及时送医致死。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件正进一步调查。

触目惊心!男孩遭亲爹活活打死 15岁犯了什么错 村民反映让人毛骨悚然(一)

8月8日,网友@禹co 发布微博称,山东省章丘区普集镇苏家村,一对平时经常虐待孩子的亲爸后妈,在7日晚上把孩子活活打死。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

章丘普集镇苏家村村委会书记陈义昌9日告诉澎湃新闻,8日早上7时许,孩子陈某涛的奶奶发现他在家中死亡。村委会工作人员收到消息后,立刻赶去现场并报警,警察赶到后将涉事父母带走。死者陈某涛是名男孩,2003年10月出生。孩子生母是其父亲花钱从云南买来的,在孩子两三岁时就逃跑了。孩子后妈约3年前来到村里,没有身份证,也未办理正常结婚手续。

痛心!济南15岁男孩遭亲爹活活打死 棍棒之下出的不是孝子,而是尸体!

2018-08-10

一时冲动?美国警察近距离连开18枪 将打劫匪和人质同时打死

2018-08-02

13年来首次!洛杉矶警察首次承认杀害无辜人质:开18枪将劫匪人质全打死!

2018-08-01

《甜蜜暴击》竟被《流星花园》暴击?网友:女主光环太过,一个格斗比赛能打死人?

2018-07-28

《镇魂》悲剧收官引发不满 网友:编剧出来,我保证不打死你!

2018-07-26