真有换脸术!武汉小伙成功换脸 人生从此大反转 记者对话让人感动不已

2018-09-12 16:22:26  文/黄海燕

换脸这种东西好像就只是在小说和影视作品中见过可其实在现实世界中是真的存在换脸这种操作的!

真有换脸术!武汉小伙成功换脸 人生从此大反转 记者对话让人感动不已(一)

武汉小伙成功换脸是怎么回事

20多年前,几个月大的赵雪成因脸部严重烧伤被遗弃,养父母靠种菜和捡垃圾含辛茹苦将其抚养长大。因面相怪异,赵雪成一直不敢面对社会。经过多次手术治疗,9月11日,赵雪成终于完成了最后一次整形手术拆线。赵雪成第一次在镜子中看到自己五官分明的脸,从此也将开启他新的人生。

9月11日,武汉市第三医院,烧伤科主任谢卫国小心翼翼地为赵雪成拆掉头上的白纱。对着镜子,24岁的赵雪成轻轻地触碰着自己的“新脸”。一年半以前,武汉市第三医院烧伤科团队为赵雪成制定了详细的“换脸计划”,历经小口开大、鼻再造、皮肤扩张等手术,这一天的拆线也宣告“换脸”成功。自幼脸部严重烧伤的他,今后将以全新的面貌迎接这个世界。

2018年9月11日武汉三医院烧伤科,拆线后的赵雪成照着镜子,亲手感受自己如今的模样。摘下棉纱,清除缝合线……9月11日上午,在武汉市第三医院烧伤科病房,主任谢卫国完成了最后的治疗工作后,递给24岁的赵雪成一面镜子。“妈妈,我有张脸了!”“儿啊,你有希望了!”在镜中,赵雪成平生第一次看到自己有了五官分明的脸庞。他兴奋地立刻给远在老家襄阳忙秋收的妈妈李先玉打电话。

重获新生!24岁武汉小伙成功换脸 忙跟养母:妈妈,我终于有张脸了!

2018-09-12

新生!武汉小伙成功换脸 事件经过背后隐情及始末对话曝难言之隐让人心酸....

2018-09-12

换的是人生! 武汉小伙成功换脸 背后原因始末及难言之隐曝光....

2018-09-12

令人心酸! 武汉小伙成功换脸 换脸始末内幕及背后故事曝光 网友纷纷热议不断!

2018-09-12

不幸中的万幸!24岁襄阳小伙在武汉成功“换脸” 背后原因及详情始末曝出令网友泪崩....

2018-09-12