令人心酸的隐情!男子用已故弟弟驾照卖分被抓 最后却让人泪奔

2018-09-12 17:14:43  文/李智


9月7号上午,安徽肥东县交管大队交通违法处罚大厅里,一名姓谈的男子,居然用已经去世三天的弟弟的驾照,来替别人消分,想以此“卖分”赚钱。后来,民警在审讯后得知,哥哥“卖分”赚钱还有一段令人心酸的隐情。

令人心酸的隐情!男子用已故弟弟驾照卖分被抓 最后却让人泪奔(一)

从当天的监控视频和执法记录仪拍摄的视频可以看到,当时,谈某某和车主张某一起来到处罚大厅的办事窗口,谈某某要求接受处理超速50%以上,扣12分的违法处罚。工作人员在核对驾驶证时发现,驾驶证上的照片与当事人的相貌有出入。随后,交管大队工作人员将谈某某和张某进行了控制。通过查询发现,谈某某所持的驾驶证所有人谈某政已于三天前去世。

令人心酸的隐情!男子用已故弟弟驾照卖分被抓 最后却让人泪奔(一)

两名嫌疑人被移交到了肥东县公安局店埠派出所,办案民警发现,已经离世的谈某政是谈某某的弟弟。谈某某将12分卖给张某,可以获得2000元的好处费。

执法犯法!陕西一法院书记员开警车肇事 持同事驾照“顶包”担责

2018-08-24

匪夷所思!女子“走后门”考驾照花了64万,竟然还是假的 网友:贫穷限制了我的想象力!

2018-08-08

触目惊心!一司机驾照被吊销还敢开车 下一幕惊呆众人

2018-07-25

侥幸心理!中国公民在日本持网购"国际驾照"被捕 真相爆出惊人一幕

2018-07-16

学员想凭实力考驾照 拒绝教练"交钱包过"的黑幕 结果被教练恶意报复!

2018-06-20