太傻了!四川一男子吞老鼠药后持刀自杀 原因曝光让人哭笑不得

2018-09-12 17:40:53  文/李智

9月12日,记者从遂宁市经开区警方了解到,9月6日20时50分许,遂宁城北某超市内一男子持刀扬言要自杀,且他已在家中吞服不少老鼠药。幸亏民警及时赶到事发现场,制止住情绪激动的男子,将其强行带往医院做检查治疗。目前,经治疗男子的身体已无大碍。

 太傻了!四川一男子吞老鼠药后持刀自杀 原因曝光让人哭笑不得(一)

据遂宁市公安局经开分局嘉禾派出所民警介绍,民警杨鹏等人赶到事发现场时,该名轻生男子正瘫坐在超市内,且手中拿了把水果刀,情绪十分激动。民警杨鹏根据现场情况,一面劝说男子放下刀具,一面暗示其他同事悄悄靠近男子,准备伺机将其制服后送医院治疗。最终,民警趁男子不注意时,绕道到其身后随即将其摁住,强行拽走他手中的水果刀,并将男子送往医院去检查身体。

太可怕!8岁男孩疑被同学殴打至头颅只有三分之一!竟然还在血液中检出老鼠药...

2018-05-07

丧心病狂!8岁男孩疑被同学殴打进急救生命基本为零 警方通报:在血液中检出老鼠药...

2018-05-07

怀恨在心!服务员向饭菜投毒2包老鼠药 30多人中毒 报复老板却让消费者受害

2018-04-17

员工给老板下毒 华人超市27岁老板被下老鼠药

2018-03-06

阿根廷超市员工涉嫌用老鼠药给华人老板下毒 已被警方逮捕

2018-03-05