令人颤抖!男子峨眉山跳崖 现场视频截图及具体位置爆出引人深思:舍身崖竟成自杀聚集地?

2018-09-13 09:02:30  文/张琪格

每一个人都是一个独立体,每个人对生命的意义也都是不一样,只有懂得生命真谛的人,这样才可以促进生命的延长而对生命富有这真实性。那么,生命的真谛到底是什么呢?在大家看来,生命的真谛就是同世相处的,虽偶而安。大家都懂的珍惜生命,毕竟生命都是父母给我们的,我们不能过于自私自利的做出了危害自己的事情,但是有一些人可能就是因为心理的压力过大承受不了了,也就有了轻生的念头了,但是他们就没有想到这是对自己的一种解放,但是这却是给家人带来了一片黑暗的天空,虽然轻生的事情已经是发生了很多起了,但是还是没有得到大家的重视。

令人颤抖!男子峨眉山跳崖  现场视频截图及具体位置爆出引人深思:舍身崖竟成自杀聚集地?(一)

就在今年的9月4日的时候,然而就在四川的峨眉山风景区,一位年纪轻轻的女子才21属于不顾他人的阻拦奋不顾身的跳崖,之后警察和医务人员寻找到这位女子的时候已经没有生命的特征的,一条生命也就这样离开的人世,之后也是发现了这位女子留下来的遗书:“很多人把这种病当成脆弱,想不开。我想说不是的,我从来不是个脆弱的人,希望大家多关注抑郁症这个群体!”小编看到之后就认为,竟然事情都已经发生了,今后大家就应该更加关系一下身边的亲戚朋友们,避免这样的事情再一次发生。

发人深省!男子峨眉山跳崖 不足十天背后的又一起?始末经过及详情原委仍在调查中.....

2018-09-13

纵身一跃! 男子在峨眉山金顶跳崖 景区正在紧急搜救中....

2018-09-12

万丈深渊就在一瞬间!男子在峨眉山跳崖被救 背后原因让人深思

2018-09-12

十天两起!一男子在峨眉山舍身崖跳崖 景区已立即启动搜救工作

2018-09-12

悲剧重酿!又一男子在峨眉山金顶跳崖 网友:舍身崖应该改名回头是岸……

2018-09-12