9死46伤惊天大案!湖南衡东故意驾一越野车伤人案 目击者心惊胆战还原现场

2018-09-13 11:34:48  文/吴爽

9死46伤惊天大案!湖南衡东故意驾一越野车伤人案 目击者心惊胆战还原现场(一)

9死46伤惊天大案!湖南衡东故意驾一越野车伤人案 目击者心惊胆战还原现场

9月12日19时35分许,湖南衡阳市衡东县城洣江广场发生一起故意驾车伤人恶性案件。

湖南省委省政府领导高度重视,立即作出批示。当地党委政府立即调派警力赶赴现场处置,将犯罪嫌疑人阳某某控制。

经现场初步查明,截至12日晚10:30,已造成9人死亡,46名群众受伤(其中3人重伤),伤者均已送往医院救治。

目前,案件正在进一步调查中。

针对网友发帖称,SUV系陆虎、司机系癌症患者报复社会的说法,衡东县委宣传部回应澎湃新闻称,SUV系红色陆丰,非路虎。目前,司机已被警方控制,事故具体原因正在调查。

9死46伤!湖南衡东故意驾车伤人案现场曝光 惨不忍睹的画面让人毛骨悚然

2018-09-13

悲剧!湖南一广场发生一起故意驾车伤人恶性案件 现场致9死46伤!始末原委经过曝调查结果...

2018-09-13

三月17起!香港再次发生巴士座藏针伤人事件 警方检走一英寸长的缝纫针

2018-09-10

真的火了!昆山街头砍人案 宝马男刘海龙持刀伤人被反杀个人经历资料曝光 警方都作证了...

2018-08-29

突发噩耗!南宁发生一起持刀伤人案 致9人受伤

2018-08-27