毛骨悚然!闹市小车现毒蛇 1米长竹叶青蛇让人惊悚惶恐

2018-09-13 11:41:36  文/李玉英

毛骨悚然!闹市小车现毒蛇 1米长竹叶青蛇让人惊悚惶恐(一)

毛骨悚然!闹市小车现毒蛇 1米长竹叶青蛇让人惊悚惶恐

“我车头发现一条毒蛇,请你们来帮忙捕捉!”前天上午,***镇第二专职消防队接到群众求助报警,称该镇一超市附近发现毒蛇,他们立即前往现场,经过近半个小时努力,成功捕获一条长约1米竹叶青蛇。

“出于安全,我们将把蛇转交给***市林业部门,由他们带到安全地带放生。”***消防第二专职队副队长谢志强说。

蛇藏在车头发动机位置

据车主朱先生介绍,事发当天上午9时许,他接到***派出所一名辅警电话:“你是车主吗?请你赶紧来到你车这里,你车上发现一条竹叶青蛇!”刚开始,他还以为这是一个骗子打来电话,但是,当辅警把毒蛇照片发到他手机上,他才知道是真,于是他赶紧来到现场。

原来,辅警在巡查时候,发现朱先生小车车头缝隙有一条蛇尾巴露了出来,于是想办法联系上了朱先生。

朱先生查看后,确认有条毒蛇藏在他小车车头发动机位置。“这种蛇毒性较强,一旦被它咬中,后果不敢想。”朱先生强调说,更重要是,车停在***闹市区,旁边就是一家大型超市,一旦这条蛇从车子跑出后,进入超市伤人,后果将非常严重。于是,他赶紧拨打了119电话求助。

厕所惊魂!女子小便被毒蛇咬 秒变“大象腿”

2018-07-03

毒蛇被泡酒1年后竟从瓶中蹿出咬死人   自制蛇酒要注意哪几点

2017-10-20

女子被毒蛇咬伤遇晚高峰 交警为其开道10分钟送医 目前已脱离危险

2017-10-17

毒蛇专家为爱殉情 临时前表白前妻

2017-09-28

俄罗斯主播直播中被毒蛇咬伤后死亡 平静道别网友 并让网友告诉前妻我爱她

2017-09-28