良心被狗吃了吗?河南某小学营养餐变素面   校方正面回应来了(附全文),内容却让网友怒了...

2018-09-14 08:51:52  文/张菊

9月13日消息,对于昨日的一条微博曝光河南某小学营养餐仅半碗面条的事情,有网友称这是河南商水县谭庄镇的大曹小学,还给出了校长录音称当地已成立专项工作组正在该小学调查情况。据悉,涉事学校的校长已被免职。那么究竟是什么原因让营养餐变素面的呢?

良心被狗吃了吗?河南某小学营养餐变素面   校方正面回应来了(附全文),内容却让网友怒了...(一)

营养餐变素面

2016年就有人吐槽大曹小学营养餐问题,校方是否了解?

记者在微博发现,早在2016年就有网友发文吐槽“商水县谭庄镇大曹小学的营养餐,称每天让学生吃水煮萝卜条、土豆条”等内容。

严肃处理!营养餐变素面 家长非常不满拍视频上传网络引起轩然大波

2018-09-14

真相曝光! 营养餐变素面是怎么回事? 事件原委经过及现场图曝光 膳食补助钱财到底去哪了?

2018-09-14

良心被狗吃了?河南一小学营养餐变素面 且在2016年就被爆出!

2018-09-14

糊弄谁呢? 小学营养餐仅半碗面 事件始末经过及教育部门回应曝光 家长纷纷愤怒不已!

2018-09-13

良心不痛吗?河南一小学营养餐仅半碗面 现场调查照及始末曝光令家长愤怒难耐....

2018-09-13