不配为人父母!男童被弃路边 母亲一句话让民警忍无可忍

2018-09-14 10:20:50  文/张琪格

9月13日上午11点左右,九江市公安交管支队第一大队二中队的指导员江新和接到了电台报警,老汽车站交警执勤岗亭捡到了一名小孩,他和民警江哲纯立即赶到现场

不配为人父母!男童被弃路边 母亲一句话让民警忍无可忍(一)

到达岗亭后,看到岗亭里面坐着一位白头发的老奶奶和一名小男孩,老奶奶告诉民警,“我路上看到这个小孩一个人在路上晃,身边也没有一个大人,我就带他到岗亭来找你们警察了。”热心的老奶奶说,看着小孩头上还绑着医院打针的纱布,路上还特意买了一个气球哄小孩开心。

此时的小男孩非常的乖巧安静,手上还紧紧的提着一个塑料袋,为了尽快帮他找到家长,江新和和民警打开了塑料袋,“里面装着几件夏天的衣服、消炎药和两张纸,纸上草拟了一份离婚协议书。”江警官从离婚协议书上找到了孩子父母的身份证号码,并查询到了孩子父亲的电话号码,当民警联系其父亲时,“孩子的爸爸就说自己不在九江,孩子的妈妈在八角石开店,让我们去找孩子的妈妈。”

公安局通报福建入室砍人案 2人死亡2人死亡 10岁男童都不放过

2018-09-14

惨不忍睹!沧州泊头三岁男童被卷入收割机当场身亡

2018-09-12

细思极恐!2岁男童肝脏内发现绣花针 长约4厘米已生锈断成5段

2018-09-11

悲剧!楼上空调漏电楼下男童触电身亡 空调主人、厂家、售后三方互相推脱拒不负责

2018-09-11

网传3岁男童被4人贩子当街抢走? 警方辟谣:是亲生父亲,因抚养权纠纷引发!

2018-09-10