2四伤!福建入室砍人案惊天动地 致命一击让人毛骨悚然

2018-09-14 10:52:16  文/吴爽

最近福建凶杀案受到了很多关注,一家四口全部被砍杀砍伤,凶手到底是谁他和这家人有什么深仇大恨,现在的凶手怎么被抓的上午10时许,晋江警方带犯罪嫌疑人张某仁指认现场。记者在现场看到,不少村...

2四伤!福建入室砍人案惊天动地 致命一击让人毛骨悚然(一)

2四伤!福建入室砍人案惊天动地 致命一击让人毛骨悚然

法律法规网综合消息 最近福建凶杀案受到了很多关注,一家四口全部被砍杀砍伤,凶手到底是谁他和这家人有什么深仇大恨,现在的凶手怎么被抓的

上午10时许,晋江警方带犯罪嫌疑人张某仁指认现场。记者在现场看到,不少村民围在案发现场周边议论,还有不少死者家属。据悉,13日凌晨2时许,犯罪嫌疑人张某仁(男,1976年出生,晋江青阳人)被晋江警方抓获。经审讯,张某仁交代,其因琐事萌生报复,于案发当晚持刀砍伤受害者一家四人,造成2死2伤。(泉州晚报记者张晓明)

今天凌晨3点多,晋江公安发布案情通报。

【事件回放】

昨天(12日)晚上7点多,晋江永和马坪村发生一起惨剧。一男子手持刀具砍向施阿婆一家四口致2死2伤

伤者被紧急送往晋江市医院救治。记者了解到,事发于晋江永和镇马坪村委会旁的一座两层半的石头房,屋主是林先生,其母亲是施阿婆。案件造成两死两伤。

公安局通报福建入室砍人案 2人死亡2人死亡 10岁男童都不放过

2018-09-14

丧心病狂! 福建入室砍人案 警方通报案件始末经过详情 一家四口2死2伤细节披露令人细思极恐!

2018-09-13

不速之客!福建晋江发生入室砍人案:一家四口两死两重伤!

2018-09-13

什么仇什么怨? 福建入室砍人案 2死2伤及最新进展曝光 揭露疯狂作案的惊人内幕!

2018-09-13

曝:今日说法砍人事件:“反杀案”第一手材料,首次还原完整现场!节目一一披露细节....

2018-09-07