学习累的?台湾成功大学19岁女生死于浴室 父母悲痛欲绝

2018-09-14 16:16:43  文/张一凡

台南市成功大学建筑系19岁林姓女生2天未到校上课,13日晚间8时许,同学与房东到林某住处探视,发现林某死在浴室里。警方检查发现遗体无外力入侵,疑似心血管疾病发作致死。林某家属提到,林某经常熬夜画设计图,太过劳累,导致意外。

学习累的?台湾成功大学19岁女生死于浴室 父母悲痛欲绝(一)

据了解,19岁的林姓女生家住澎湖,目前在台南市成功大学读大二,租房居住。林某最近2天都未到学校上课,同学联系不上,13日到她的住处探视,请房东开门。进房之后,同学竟发现林某趴卧地板上,死在浴室内,口鼻处有血迹,慌忙报警。

警方慎重察看林某房屋内外,发现空调、电风扇还开启,房内无遗书,未发现外力入侵,案发时等于是“密室”。林某身上无其他外伤,口鼻处有血迹,警方初步判断是林某正要洗澡时疑似心血管疾病发作,口鼻处撞到地板时受伤出血。

《权力的游戏》最终季,夜王到底是谁?丹妮莉斯(龙妈)死于难产?

2018-09-13

人性的扭曲!8岁女孩遭强奸致死震惊印度 多次强奸死于窒息

2018-09-10

《香蜜》三位上神都是死于琉璃净火,真的是巧合吗?斗姆元君知道为什么不帮助?

2018-09-06

《香蜜沉沉烬如霜》斗姆元君身份尊贵惊人 三个弟子都死于琉璃净火 为何她却无动于衷?

2018-08-29

《香蜜》锦觅下凡历劫结局已注定?与凤凰不得善终 死于肉肉手上?

2018-08-13