神经病吗?男子称"准备400公斤炸药杀人 将前女友抛尸" 极端言论让人细思极恐

2018-09-14 17:06:36  文/张一凡

神经病吗?男子称"准备400公斤炸药杀人 将前女友抛尸" 极端言论让人细思极恐(一)

记者从巴州区公安分局获悉,9月12日19时许,一男子在一个500人的微信群中声称自己准备了400公斤炸药和4个煤气罐,要炸死他人,并扬言称自己已经将前女友杀死并抛尸在南江县下两火车站的后山上,言语暴力血腥,充满仇恨,引发大量网友围观,造成了恶劣的社会影响。

据了解,在获悉情况后,巴州区公安分局高度重视,连夜开展调查,于9月13日凌晨将犯罪嫌疑人李某某(男,30岁,恩阳区人)抓获,并搜查了其汽车以及暂住地,未发现炸药和煤气罐,并面见确认其前女友无人身危险,未被杀害。

丧心病狂!印度一杀人狂魔杀33人 被称为最凶残的连环杀手之一!

2018-09-13

毛骨悚然!广东一故意杀人犯杀人后还肢解被害人 人犯姚彦兵押赴刑场执行注射死刑

2018-09-12

警方辟谣:“米脂杀人案凶手已被执行死刑?” 目前赵泽伟仍被羁押在看守所

2018-09-12

假!米脂杀人案 警方辟谣不实?各大媒体为何纷纷转载“不实”信息?包括央视新闻、华商报?

2018-09-12

报道不实!米脂杀人案被执行死刑辟谣 最高人民法院正在复核

2018-09-12