简直就是一个人!双胞胎兄弟考同所大学报到 老师同学都认错

2018-09-14 17:24:23  文/李玉英

简直就是一个人!双胞胎兄弟考同所大学报到 老师同学都认错(一)

双胞胎兄弟考同所大学报到:为区分从小抓阄定姓氏

来自四川的双胞胎兄弟,左是弟弟骆珂瀚,右为哥哥姚泊州。新文化报 图

又是一年开学季,吉林省吉林市各大高校迎来了00后为主力的大学生。近日,东北电力大学迎来4000多名新生,其中一对双胞胎兄弟引人关注。

双胞胎兄弟姓氏却不同

相同的面孔,同样的年龄,相仿的身高……

9月8日,在东北电力大学,一对双胞胎兄弟前来报到,引得大家关注。他们来自四川省眉山市,哥哥叫姚泊州,弟弟叫骆珂瀚。两个人的录取通知书上,虽然名字和学院不一样,但照片却几乎一模一样,不仔细看,根本无法辨别出来。姚泊州以600分的成绩考上了该校经济管理学院,骆珂瀚以588分的成绩考上了建筑工程学院。

韩星朴恩惠与丈夫协议离婚 双胞胎儿子由朴恩惠抚养

2018-09-14

何晟铭全家福遭P图篡改 晒前后对比照,网友直呼:双胞胎?

2018-09-11

太心疼!一家6口3人重病 双胞胎小姐妹用自己双手撑起整个家

2018-08-30

雪上加霜!一家6口3人重病 双胞胎姐妹成家里顶梁柱 背后真相令人心痛

2018-08-30

本来是双胞胎! 怀孕3个月大出血掉了一个孩子! 颖儿发长文自责声泪俱下....

2018-08-30