细思极恐!男子听中介话降价50万卖房 背后隐情被发现立马毁约

2018-09-14 17:27:10  文/张一凡

佛山的李先生想要卖自己名下的一套房子,就在网上发布了房源。随后他接到了中介的电话,声称有人要买房。在中介引导下,李先生将银行估价160万元的房子以110万元“低卖”给了对方。

在发现不对劲后,李先生调查发现,原来买家的真实身份,居然是该房产中介的同事,因此拒绝履约。而买家也以违约为由,将其诉至公堂。

昨日记者从顺德法院了解到,这起双方互诉的房产交易纠纷已有审判结果。买家因为未披露自己身份重大信息,导致卖家以明显过分低于同期市场价卖房,因此双方签订的房屋买卖合同无效,卖家无需因此支付违约金。

细思极恐!男子听中介话降价50万卖房 背后隐情被发现立马毁约(一)

男子听中介话降价50万卖房 得知买家身份立刻毁约

套路:买房是熟人,房子被低价卖?

2016年10月,李某和妻子匡某,想卖掉自己名下的位于佛山市顺德区大良街道新桂居委会丹桂路一个小区的房产,并在网络平台上公开发布了出售该房屋的信息。

2017年3月,在一家房地产中介工作的陈某跟同事说,自己的堂弟因为要买房结婚,正寻找合适房源。同在该中介公司工作的刘某林在网上看到李先生所发布房屋交易信息,就告诉了陈某。

3万借款滚到600万,上海男子遭遇套路贷 死亡威胁逼其卖房还债!

2018-08-02

雷霆手腕!男子乱贴卖房小广告 20小时被呼叫了7585次

2018-08-01

可怜天下父母心! 妈妈卖房供她上兴趣班:省钱存着不如培养孩子!

2018-07-18

真心喂了狗!清华非洲学生骗中国女友600万 卖房资助谁料成“小三”

2018-07-03

人傻钱多?中国女友卖房资助清华非洲男友学生 被骗750万!网友:听说过包养小白脸的,但包养小黑脸……

2018-07-03