怎么还有这种人!女子出轨生下女儿后离婚 前夫亲子鉴定追回抚养费

2018-09-14 17:31:16  文/张一凡

燕子(化名)婚内出轨并生子,和前夫张全(化名)离婚后,还让前夫支付抚养费。支付了20个月抚养费后,张全才意识到不对劲,向法院提起诉讼。

怎么还有这种人!女子出轨生下女儿后离婚 前夫亲子鉴定追回抚养费(一)

近日,重庆市第二中级人民法院对该案进行宣判,因婚内出轨并生子,燕子应赔偿张全精神损失费,并返还张全给付的抚养费。

支付20个月抚养费后

发现女儿不是亲生的

2012年8月23日,张全与燕子登记结婚,2013年7月17日燕子生下女儿妮妮。

2015年4月30日,因感情不和,两人协议离婚,约定妮妮由燕子抚养,张全每月支付抚养费500元。

离婚后,张全分20个月,共计给付女儿抚养费10000元,并为妮妮购买了商业保险和城乡居民合作医疗保险等。虽然和前妻的感情破裂,但张全觉得,自己应该尽一个父亲的义务。

但这一切,却在2017年2月16日被一纸《亲子鉴定》打破。重庆市某鉴定中心对张全和妮妮作出如下鉴定意见:依据现有资料和DNA分析结果,排除张全为妮妮的生物学父亲。

这样的结果让张全很受打击。他向法院提起诉讼,要求燕子赔偿精神损失费,并返还已经给付的抚养费。

大长今的“连生”!朴恩惠离婚 11年婚姻,因为这个破没背后原因不可思议....

2018-09-14

韩星朴恩惠与丈夫协议离婚 双胞胎儿子由朴恩惠抚养

2018-09-14

理由牵强!朴恩惠离婚 感情消失殆尽 11年的婚姻只因他彻底结束了

2018-09-14

已确认! 韩星朴恩惠与丈夫协议离婚 具体原因及情况曝光!

2018-09-14

孤零一人!男童被弃路边惹人怜 手里紧攥父母离婚协议书

2018-09-14