身份被掩盖!男子被贷款成被告 巨款到底被谁领走了?是陷阱还是层层套路?

2018-10-06 10:23:08  文/张菊

身份被掩盖!男子被贷款成被告 巨款到底被谁领走了?是陷阱还是层层套路?随后,马晓璐等人利用小武提供的资料,

在洛阳银行给小武开了一个银行账户,

可存折还没暖热乎,

就跟身份证一起被马晓璐等人要了过去。

之后很长一段时间没了动静,

小武以为这个忙总算帮到位了。

不过令小武没想到的是,

刚过三个月就有人给他打电话,

他名下有一笔贷款逾期了!

小武天真地以为,事情就这样结束了。

直到2017年11月份,当地派出所的一通电话,让小武彻底慌了。

身份被掩盖!男子被贷款成被告 巨款到底被谁领走了?是陷阱还是层层套路?(一)

身份被掩盖!男子被贷款成被告 巨款到底被谁领走了?是陷阱还是层层套路?

从派出所回来没多久,小武名下的银行卡和车辆接连被冻结。和小武一起被起诉的,总共有十几个人,大家都是被别人忽悠,拿走了他们的个人资料,在各自名下偷偷办理了贷款。除了莫名背负沉重的债务,当事人有很多问题想不通!

企业抱怨银行贷款存国企民企隐形线 李克强这样说

2018-09-29

女子遭遇“套路贷”:贷款两千元要还15万 警方跨省抓捕揭秘花式催债方式

2018-09-25

细思极恐! 女子贷款两千要还15万 500个电话花式催债 回顾案件始末经过令人震惊!

2018-09-24

犹如一场噩梦!女子贷款两千要还15万 记者揭秘“套路贷”背后的层层黑幕

2018-09-24

真相惊人! 贷款两千要还15万 民警揭秘了“套路贷”背后的“催债江湖”!

2018-09-24