丢人吗?作家住酒店顺走六小件引发轩然大波!什么是客房“六小件”?

2018-10-06 10:34:03  文/李智

作家住酒店顺走六小件引发轩然大波!什么是客房“六小件”?国庆长假还剩最后三天时间,朋友圈摄影大赛依旧在继续,不少外出旅游的人纷纷晒出旅游目的地或者下榻酒店的度假照片。

昨天,一位网友发的朋友圈却有点与众不同。配图里摆放整齐的多个精致瓶瓶罐罐,堆满了桌子的一角。冲眼看有点像化妆品的小样,仔细一看是酒店里的洗发水、沐浴露这样的“六小件”。配文是:“宾馆里背回来的。每次重新捡起它们,就会回忆起那些愉快的旅程。”

丢人吗?作家住酒店顺走六小件引发轩然大波!什么是客房“六小件”?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

丢人吗?作家住酒店顺走六小件引发轩然大波!什么是客房“六小件”?

作家住酒店顺走六小件惹争议 业内人士:可以拿

你在外入住酒店时,是否也有将这些“六小件”带回家的经历?到底哪些酒店备品可以顺走?也许,正如网友所言,每一次顺走“六小件”的经历,就是一次愉快的旅程。

什么是客房“六小件”?

首先,我们先来了解一下,什么是客房“六小件”?

酒店行业里说的客房内“六小件”,一般是指包括牙刷、牙膏、拖鞋、肥皂、洗浴用品、梳子等酒店备品。

据杭州资深酒店测评师、旅行作家鲁超介绍,不少酒店都会拥有与自己品牌定位相符合的“六小件”用品。

默哀!知名作家唐家三少妻子去世,原来《为了你,我愿意热爱全世界》最后的结局是木子走了 ​...

2018-09-12

作家六六怒怼“百度是骗子首领”获支持 网友:百度广告防不胜防!

2018-09-10

百度为何被作家六六炮轰?骗子丛生虚假广告死灰复燃是何居心?

2018-09-10

作家六六怒斥百度李彦宏:谷歌是不作恶,百度是只作恶!

2018-09-06

忍无可忍! 凤雅爷爷起诉作家陈岚 回顾事件始末经过及详情 网友纷纷痛心不已!

2018-09-05