入戏太深!拍视频麻将牌买车 低级趣味活该遭暴打

2018-10-07 08:45:55  文/黄海燕

入戏太深!拍视频麻将牌买车 低级趣味活该遭暴打,这几年一些短视频是深受大家的喜欢,有些人就会想方设法的去拍一些小视频来吸引大家的关注。而今天小编讲述的就是一对夫妻为了拍抖音去4s店里买车,却在最后关头被销售人员打了一顿。

入戏太深!拍视频麻将牌买车 低级趣味活该遭暴打(一)

抖音短视频可能是当下最火的视频软件了,本来小视频只是为了娱乐大家,可是渐渐的上面却有了一些毫无底线的视频及其直播。前段时间有一些暴露的视频,虽然已经找到了各种举报,官方也是经过了严肃的处理。但是现在又有一些人开始在走低俗的路线或者是开玩笑捉弄他人,这种视频一旦多了起来,就会遭到大家的反感和抵制。

入戏太深!拍视频麻将牌买车 低级趣味活该遭暴打(一)

入戏太深!拍视频麻将牌买车 低级趣味活该遭暴打

近日网友曝光了一则因为拍抖音而被销售人员殴打的视频。

结婚不是简单的事!晚婚现象普遍:买房买车成硬性条件 彩礼5万起步

2018-10-05

数钱数到抽筋!自助洗衣老板拎10大袋硬币买车 4S店一脸懵

2018-10-02

20万元的定金消失!男子经熟人介绍买车"钱车两空" 证明上签字被伪造

2018-09-24

胆子可真大!保定15岁少年自己买车 无证驾驶被查处

2018-09-06

买车容易养车难!河北所有车主注意!9月起车辆年检有重大变化

2018-09-02