最后一天! 国庆返程高峰来了 这份避堵交通绕行攻略请收好!

2018-10-07 09:14:40  文/李芳

据交管部门介绍,截至6日当天上午12时,全市交通整体运行平稳,除京藏高速居庸关至八达岭路段双向车辆较多交通压力较大外,城区道路、环路和主要高速公路路况基本正常。

最后一天!  国庆返程高峰来了  这份避堵交通绕行攻略请收好!(一)

结合往年情况与今年假期的出京高峰,预计6日下午和7日京港澳高速、京开高速、京承高速、京藏高速进京方向交通压力将较为突出,部分时段车流量将达到饱和。受游客集中的影响,预计6日下午至晚间和7日京藏高速南口至八达岭路段、京承高速密云区部分路段的双方向可能出现区域性拥堵。同时,节日期间的晚间时段,长安街观灯赏夜景的车流集中,东西双方向都出现了车多行驶缓慢的情况,南池子路口至南河沿路口最为突出。预计6日、7日的晚间,长安街仍可能出现车多行驶缓慢的情况。交管部门提示司机朋友,驾车时应保证精力集中,以免发生事故。

同时,10月6日晚间工人体育场将举办演出活动;10月7日晚,国家体育场将举办演出活动;10月6日至8日2018年中国网球公开赛也将在国家网球中心继续进行。预计上述活动入场前和散场期间,观赛观演车辆集中,周边道路交通压力将较为突出。

此外,首都机场、北京站、北京西站、北京南站等客运场站周边交通压力将随之增加。由于交通场站周边公共交通较发达,交管部门建议市民朋友尽量乘坐地铁等公共交通,去往首都机场的司机朋友可选择机场二高速绕行。

9月工资不够给国庆结婚的份子钱?7天赶4场婚礼 这个节奏让人疯掉

2018-10-06

全都是人!国庆假期铁路旅客累计发送人数5日将突破1亿人次

2018-10-05

奇葩一幕!男子酒驾被查情绪激动:我为祖国庆生 喝点酒庆祝下

2018-10-05

大煞风景!国庆文明旅游调查:"车窗抛物""到此一游"时常可见

2018-10-05

望而却步的“禁地”!长沙特警国庆一天抓获四名逃犯 最快的只用了5秒

2018-10-05