暖心一幕!老人急症求助小伙 满身是血的场面触目惊心

2018-10-07 09:36:17  文/孙四海

暖心一幕!老人急症求助小伙 满身是血的场面触目惊心,如果一个老太太在大街上摔倒了,路过的人会有多少去选择帮忙呢?或许是因为几年前的老人诽谤事件人们产生了恐惧心理,在北京街头则是发生了一幕感人的事件,善良的小伙帮助了善良的老人。

暖心一幕!老人急症求助小伙 满身是血的场面触目惊心(一)

暖心一幕!老人急症求助小伙 满身是血的场面触目惊心

老人杨世英告诉小编自己的老伴高永安从八日起下午就开始拉肚子,还是以为只是小毛病,过一会儿就好了,而且老伴还服用了三片黄连素,一家人并没有太在意。但是等到晚上之后,老伴觉得自己浑身不舒服。老人杨世英决定送他去医院,可是在路上并没有打到车,老伴还摔倒了,满身都是血,老人看见这样触目惊心的场面,急坏了,一下子没辙。

正能量! 老人急症求助小伙 5名小伙伸出援助之手 这一暖心举动引网友称赞!

2018-10-07

真相!武汉大学校外公寓发生性侵案 女生当晚大声呼救并求助宿管阿姨却被放弃?回顾始末..

2018-10-04

女子商场如厕遭变态男偷窥 求助保洁员反被怼:不归我管!

2018-10-01

疯了!陈意涵挺孕肚跑步大汗淋漓,素颜一点气色都没有!张钧甯气哭,担心求助!

2018-09-25

燃眉之急?留学英国的"儿子"深夜求助 妈妈汇给骗子27万

2018-09-22