敢对外公布?越狱犯现身小卖部 监控曝光这一幕

2018-10-07 10:04:08  文/李芳

敢对外公布?越狱犯现身小卖部 监控曝光这一幕(一)

▲监控曝光:疑辽宁越狱犯现身小卖部 其中一人身穿制服

10月4日,辽宁凌源第三监狱两名罪犯王磊、张贵林越狱。新京报记者掌握的监控画面显示,当天上午11时许,两名疑似逃犯出现在距离监狱约20公里外的宋杖子镇,一人进入一家小卖部购买火腿肠、香烟、面包。

有网友表示,这视频也敢对外公布吗

不怕哥儿俩看见了之后死之前给小卖铺点了。

敢对外公布?越狱犯现身小卖部 监控曝光这一幕(一)

辽宁省监狱管理局昨晚最新通报称:已成立脱逃案件应急指挥部,协调公安、武警进行追捕。根据有关线索,罪犯目前脱逃行踪仍在辽宁境内,现正在全力抓捕中。

抓捕细节披露! 辽宁两名越狱犯被双双抓获 其母亲落泪道歉:愧对殉职辅警....

2018-10-07

20公里! 越狱犯现身小卖部 身着警服距离监狱约20公里 监控视频曝光确认无疑!

2018-10-06

回头是岸! 亲属劝辽宁越狱犯自首:尽快自首,争取宽大处理 网友:逃得了一时逃不了一世!

2018-10-06

最新!亲属劝辽宁越狱犯自首:你逃得再远 逃不出去?网友:家在辽宁边界的我瑟瑟发抖……… ​

2018-10-06

越狱犯张林苍落网被抓:云南重刑犯驾车越狱8天终落网

2017-05-10