6岁女儿照顾瘫痪父亲开直播 这一幕让人心酸流泪

2018-10-07 10:27:44  文/李玉英

6岁女儿照顾瘫痪父亲开直播 这一幕让人心酸流泪,小时候,父母照顾孩子;等长大了,孩子就要好好孝敬回报父母。但是在宁夏回族自治区的白河村,一位六岁女孩挑起整个家庭的重担。家里有爷爷奶奶,还有瘫痪在床的父亲。尽管年纪小,但是女孩做起事来却像是熟练十几年的大人一样,这让她的父亲田海成很是欣慰。

6岁女儿照顾瘫痪父亲开直播 这一幕让人心酸流泪(一)

6岁女儿照顾瘫痪父亲开直播 这一幕让人心酸流泪

原本,田海成拥有一个幸福的家庭。他平时打点零工,做做电焊的工作,因为手艺不错,所以老板也很看重他。爱人不工作,在家里照顾孩子和老人。除此之外,家里还有七十亩地。虽然家庭条件并不富有,但是生活也还过得去,老小齐聚一堂,其乐融融。但是2016年,田海成在去问上级索要工钱的途中发生车祸,整辆轿车翻进了一旁的水沟。虽然田海成捡回了一条命,但是医生诊断说因为他的颈椎受伤,下半辈子可能再也站不起来了。

台风过境! 东京交通瘫痪 上班族们排起长队候车....

2018-10-01

解读:离职能直接影响中国登月的人才,只配待在国企底层? 张小平离职后登月项目陷入瘫痪状态?

2018-09-27

《镇魂》终于回来服务器直接瘫痪 网友直呼:镇魂女孩是魔鬼吧....

2018-09-23

生命的意义!瘫痪女子卧床作画30年 憧憬成为真正的画家

2018-09-20

一辈子的恩情!1岁半女童每天照顾瘫痪外公 母亲是被领养的

2018-08-27