10年恩怨!老汉持刀杀死同学将其脚筋割断 手段极其残忍 这一幕不忍直视

2018-10-07 14:12:59  文/黄海燕

2017年8月21日早上7时许,旅顺水师营街道一家旅店内发生一起血案。68岁的刘老汉持尖刀划伤一名女服务员后,将另一名老汉割喉,还将其双脚脚筋割断……近日,刘老汉被法院判处死缓。

老人旅舍内杀死老同学

2017年8月21日上午8时左右,旅顺水师营街道一家旅社门前突然发生一阵骚乱,这里商业场所众多,人群集中,很快聚集了大量围观者。人群中,一名老年男子手中挥舞着带血的尖刀,威胁想要上前的警察和附近的围观者们。最终,在围观群众的协助下,民警将老年男子控制住。

10年恩怨!老汉持刀杀死同学将其脚筋割断 手段极其残忍 这一幕不忍直视(一)

老汉持刀杀死同学将其脚筋割断 因10年前的1笔借款

有网友拍下了现场视频,画面中一头发花白男子被民警摁在地上,身旁有斑斑血迹,围观人群中不时发出谩骂声,有人大声喊着“快打120啊”……老年男子姓刘,在此之前,刘老汉在旅社内,刚刚杀死了自己相识多年且关系不错的老同学王鹏(化名)。

血案因10多年前的一笔借款

《影》最全彩蛋解析大曝光!郑凯背后冒出了一把刀!到底谁杀死了他?

2018-10-02

悲剧!妈妈疑因不堪忍受贫穷 杀死三娃后自杀

2018-09-28

丧心病狂!男子求复合不成3刀杀死女友 被抓时携带遗书

2018-09-27

丧心病狂!湖北一男子杀死女友姐姐后拘禁姐夫 还炸伤3位民警

2018-09-26

为了钱财?泰国男子雇凶杀死妹妹和富豪妹夫 并被指控用锤子殴打妹妹

2018-09-26