真相细思极恐!广西10岁女孩遇害 凶手曾2次对死者家属称"没见过"

2018-10-07 14:44:03  文/张一凡

10月4日中午12点,家住广西钦州灵山县平心村,年仅十岁、读小学四年级的女孩杨晓燕到隔壁村卖百香果,再也没有回来。当地警方和村民到处寻找未果,许多网民自发转载了寻人的朋友圈。谁都没想到,6日凌晨,女孩的遗体竟在离家300米的山上被发现。犯罪嫌疑人是平心村29岁的男性村民,对其杀害杨晓燕的犯罪行为供认不讳。

真相细思极恐!广西10岁女孩遇害 凶手曾2次对死者家属称"没见过"(一)

女孩的母亲告诉南都记者,行凶的杨某毅常年在外打工,并不在村里居住。这几天可能是放假回家,没想到会对小孩这样下手。“当天晚上,我都去他(犯罪嫌疑人)家里问他,见没见过我家小孩子?他说不知道,他也不参加寻找。第二天早上,我还继续在公路边找,他和他的父母一起站在那里,我问他见没见过?他还是说没见过。现在他去自首,想减轻罪行,我说不可能的,我一定不会放过他。”

太残忍!河南男子在武汉打工时遇害殒命 警方悬赏寻线索

2018-10-01

突发!武汉发生一起刑事案件:一六旬民工遭遇害 警方悬赏寻线索!

2018-10-01

连环谋杀?伊拉克年仅22岁的网红"巴格达小姐"被当街枪杀 此前有多名知名女性遇害

2018-09-30

真想细思极恐!山西留学生确认在德国遇害 校友分尸沉河 凶手投案自首

2018-09-21

道德沦丧!男子为引关注,屡次辱骂乐清滴滴顺风车遇害者 被拘2次!

2018-09-20