好尴尬啊!16岁少女轻生从6楼坠下 挂在4楼广告牌上悬在空中

2018-10-07 14:56:45  文/吴爽

好尴尬啊!16岁少女轻生从6楼坠下 挂在4楼广告牌上悬在空中(一)

10月4日,在玉林市城区内环南路,一名16岁少女从6层楼的楼顶坠下,幸运的是,她的衣服被4楼的一户外广告牌挂住,悬在空中。千钧一发之际,四名男青年合力把她救回。

内环南路属于玉林市中心比较热闹的地段,道路两边有服装、饮食、旅馆等店铺。事发地点位于内环南路和龙船里路交会处的一个商场,商场旁边是一家宾馆。当晚10时10分左右,商场上空突然传来一声巨响,两只黑色运动鞋掉到地上。

路过的市民抬头往上看,发现有一人跌落在商场4楼的广告牌上,上衣被广告牌勾住,随时都有可能掉下来。“通过身形看得出是个女生,我们在下面看得心惊胆战。”目击者严先生回忆说。

“快去救人,不然人就没了。”就在大家还惊魂未定的时候,来自广东云浮的张月辉、冯圣财、林钊雄等3名男青年简单商量了一下,然后快速从人群中走了出来,向在一楼衣帽店上班的蒋先生询问如何上到4楼。蒋先生闻讯也加入了救人的行列。于是,他们4人一同上到4楼飘檐处,联手将该女生救回来。

另有隐情!20多岁女子深夜公园附近厕所忍痛产子 欲轻生被救

2018-10-04

46岁环卫女工3天拽回俩跳桥轻生者 被救者称不再做傻事

2018-09-30

胖可以救命?女子轻生跳河20分钟仍漂在水面 原来是脂肪救她一命

2018-09-28

命不该绝!女子跳河轻生20分钟仍漂在水面 那一瞬间奇迹出现了!

2018-09-28

这招真高!女子轻生跳楼遭水枪喷 这波操作我服 让人大开眼界

2018-09-28