海南万宁又现抢小孩?警方调查爆出背后真相

2018-10-07 15:30:46  文/吴爽

近日,网传万宁大白天发生抢小孩事件,引起警方高度重视。10月6日,记者了解到,经查,视频所反映的情况并未发生在万宁,也非抢小孩事件。

海南万宁又现抢小孩?警方调查爆出背后真相(一)

经调查,网上所传事件发生于儋州市。2018年10月4日上午11时25分许,在儋州市那大第三小学路口有两名男子和一名女子拉扯一名小男孩上车,路人误以为是人贩子抢小孩,遂报警至110指挥中心。经儋州市东风派出所出警处置了解,因一名14岁的学生叛逆逃课不愿上学,其父母(吴某某、林某某,万宁市人)在街上遇到,马上联系老师(谭某)到来,要将学生带回学校,学生不从,挣扎反抗,被群众误解报警,民警到现场已妥善处置。

国庆节龙门古镇有人贩子公然抢小孩?结果让人提心吊胆

2018-10-03

谣言止于智者!野炊误传为抢小孩 村民与4人发生冲突被警方通报!

2018-05-24

大乌龙!4名青年野炊被误传为"抢小孩坏人" 被村民痛殴 警方发布辟谣通告!

2018-05-24

辟谣:甘肃陇西野炊误传为抢小孩 警方阐述揭开事情真相

2018-05-24

谣言!青年野炊误传为抢小孩 民警破解真相

2018-05-24