网红的命运!小马云被开除原因流出 后面生活该何去何从?

2018-11-05 14:39:27  文/张菊

现在无数的案例向我们表明,网络的力量是无穷的,即使是如同草根一样的人物,只要是在网络上面有着曝光率,就随时有可能摇身一变,让我们高攀不起。比如说前面一段时间成为网络爆款的“发际线男孩小吴”,虽然本身的长相也不出众,但是因为其网络曝光率太高,于是成为了广告商眼中炙手可热的人,通告都已经排到一个月之后,而且还上了湖南卫视《快乐大本营》这一节目。不过网红究竟能够红多长时间?或者在这个网络时代里面,谁又把谁当了真?我们来看一下更远之前因为相貌走红的一位网红吧。

网红的命运!小马云被开除原因流出 后面生活该何去何从?(一)

想必大家都听说过“小马云”,因为长相与马云实在太像,甚至都得到了大马云的“官方认证”,马云在微博也是直言:我还以为是家人把我小时候照片放上来了。因为“小马云”的家庭贫困,马云甚至直言:愿意负担他上大学的所有费用。

物是人非!“小马云”被爆遭公司开除 网友:已经失去价值了?

2018-11-05

迅速走红!“小马云”出场费6位数 马云发文轰动了媒体圈

2018-06-07

10岁“小马云”出场费6位数 美女秘书百万豪车保镖接送

2018-06-06

无奈!8分钟视频改变了命运! 小马云成“中产阶级”

2018-05-01

这个社会长的像谁也许就能走红!小马云获马云资助住进别墅, 现在条件太好,都不像了!

2018-02-24