范冰冰在努力“洗白”中,而崔永元仍在不断爆料中?放话能让范冰冰彻底消失!

2018-11-05 17:12:14  文/吴爽

崔永元似乎又有动作了。北京时间11月4日凌晨,崔永元在小号“小崔读书汇”中发文再一次提到范冰冰,批评给范冰冰“洗白”的一些“水军”。崔永元指出,自己手里还有一份关于范冰冰的合同,而且数额巨大,可能比之前曝光的还要大。似乎可以大到让范冰冰彻底消失。不过,崔永元也表示不会轻易放出,只要范冰冰的水军能“老实”,范冰冰就暂时“安全”。

范冰冰在努力“洗白”中,而崔永元仍在不断爆料中?放话能让范冰冰彻底消失!(一)

其实,崔永元一直紧咬范冰冰不放。

范冰冰在努力“洗白”中,而崔永元仍在不断爆料中?放话能让范冰冰彻底消失!(一)

崔永元手中还有范冰冰大合同?崔永元发声别惹我!

2018-11-05

深陷舆论风波! 范冰冰如今最好的出路恐怕就是这个了 结婚隐退才是智举....

2018-11-04

范冰冰曾插足陆毅婚姻?知情人士:无稽之谈!

2018-11-03

好大的瓜!鲍蕾晒陆毅摸瓜照 疑回应被范冰冰插足婚姻要自杀传闻

2018-11-03

娱乐圈乱象!鲍蕾反黑站否认范冰冰插足陆毅家庭 这段话看清了一个人

2018-11-02