很不可思议!男子游泳5个月不上岸 还乐此不疲!成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者

2018-11-06 08:11:59  文/李玉英

能想象吗?竟然有人游泳5个月不上岸,并且还乐此不疲!尽管觉得很不可思议,但这也是真实发生的,同时,也不能不为他的毅力所折服,他,就是33岁的英国男子埃德利。埃德利在6月1日起便开始了这趟征程。

很不可思议!男子游泳5个月不上岸 还乐此不疲!成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者(一)

游泳5个月不上岸

媒体报道称,埃德利是从肯特郡下海游泳的,用时157天,游了1780英里(约合2864公里),他每天游12小时,每6小时便在辅船上休息6个钟头,之后便继续。而在这趟不一样的游泳生涯中,埃德利经历了潮汐、洋流以及水母叮咬等等。

值得一提的是,在埃德利游至最后一英里的时候,大概有300人下海陪他一起,游到了终点,这一幕也是令人动容的。是的,在11月4日,埃德利抵达马盖特(Margate),成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者。同时,埃德利的冒险之旅还创下了4项世界纪录。

张歆艺游泳打卡1100米怀孕大肚明显 袁弘:身姿暴露无遗

2018-10-26

血的教训!郑州两男子凌晨酒后湖中游泳 致一人溺亡!

2018-10-09

47人的惊魂瞬间!客机冲出跑道入海现场曝光 飞机也能游泳?

2018-09-29

游泳馆要校外人员持健康证遭投诉 卫生部门:不合理 记者调查发现内幕

2018-09-24

真实情况如何? 马云回应转移家产:要学会在口水中游泳 这些发言令人震惊!

2018-09-20