女汉子!这名女法官 28 天“没脱衣服” 为啥?

2018-11-06 10:15:10  文/张琪格

女汉子!这名女法官 28 天“没脱衣服” 为啥?(一)

正是季节转换之际 , 一位年轻的女法官由于连续加班在网络上一夜爆红。有媒体评论说,她 28 天连续加班,没有脱过衣服,真是达到周公所言的 " 吾于天下亦不轻矣,然一沐三握发,一饭三吐哺 " 的 " 握发吐哺 " 境界了;也有 " 毒舌 " 网友调侃说,28 天加班没换衣服,隔着屏幕都能闻得一股味道。关于这位 " 网红 " 法官的真相到底如何?

从电大毕业到 " 全省第一 " 的年轻女孩

她是黑龙江省西南角的肇源县人,从小生长在肇源。18 岁那年,高中一年级的她,母亲不幸病故,给了她极大的打击。2003 年,20 岁的她高中毕业,由于父亲没有稳定工作,妹妹也在读书,她一下子从小女生的梦中惊醒。早熟的她,自动放弃了读大学的计划,早早地参加了工作。可是,到了工作单位,她才发现,专业知识是何等重要。于是,在繁忙的工作中,她开始边努力工作边发奋学习,终于通过自学于 2007 年从中央广播电视大学法学本科毕业。

《归去来》唐嫣化身美女法官 在爱情和正义面前她最终会选择哪个?

2018-05-15