狗命比人命贵?女子为护子驱赶未牵绳小狗 被犬主骑身下打至骨折

2018-11-06 11:35:03  文/张琪格

11月3日晚上7点多,杭州网友“蓝蝴蝶2018”带着6岁的儿子和3岁的女儿在自家小区散步。突然一只没栓狗绳的狗冲过来追着她儿子叫。她本能地护住儿子,作势用脚驱赶小狗。

狗命比人命贵?女子为护子驱赶未牵绳小狗 被犬主骑身下打至骨折

这时,狗主人气冲冲地过来指责女网友为什么踢自己的“儿子”。网友指责狗主人没有拴狗绳,男子当着两个孩子的面,冲上来就掐住女网友的脖子,用拳头打她的头部。有人过来劝阻,把狗主人拉开,当女网友转身想带孩子离开时,他第二次冲过来打人。目前,女网友的手指被打骨折,全身多处挫伤,两个孩子也受到了不小的惊吓。

真正的虐狗!泰国女子强迫小狗吸烟 小狗抽搐画面曝光令人心疼!

2018-10-30

痛苦不堪!小轿车街头强行拖拉小狗 小狗体力透支被卡车底盘

2018-10-22

神威依旧! Uzi一手卡莎Carry全场! 粉丝:吹爆我们小狗!

2018-09-14

萌犬升级当爸!黄磊发文为四只小狗公开征名 网友回复亮了:就叫锅碗瓢盆!

2018-09-13

小狗最帅!电竞亚运会LOL中国队定妆照公布 网友:必胜!

2018-08-17