寻人启事!男子清晨车停跨海大桥再无音讯 车里发现一纸遗书

2018-11-06 11:36:58  文/马华腾

把车停在星海湾跨海大桥上,人却不见了踪影!11月1日清早,35岁的黄国珍告诉妻子,他要去公园散步。可是,他出门后却再也没有回来。交警部门在跨海大桥上发现了黄国珍的车。手机和财物都在车上,人却不见了。监控显示,当日6时50分许,黄国珍把车停在桥上,随后下了车。由于视频出现了跳帧的情况,从监控里无法判断他最后去了哪里。更让人心急的是,黄国珍在车里留下了一纸遗书,自称 " 压力太大 "。连日来,妻子陈女士在四处寻找丈夫的下落," 家里的3个孩子在等爸爸回家 ……"

寻人启事!男子清晨车停跨海大桥再无音讯 车里发现一纸遗书(一)

自称出门散步 再也没回来

35岁的黄国珍和妻子陈女士家住甘井子区山东路附近,夫妻俩靠经营生意谋生。11月1日清早,黄国珍告诉妻子,他要到家附近的公园去遛弯,随后就走出了家门。可是,陈女士左等右等,丈夫始终没有回家。联想到丈夫近期的种种表现,陈女士觉得不大对劲儿。

危机四伏!大量水军不断攻击、辱骂崔永元? “遗书”传出 ,字里行间有血有肉让人泪流满面...

2018-11-05

触目惊心!女子跳楼身亡 3子女死亡 遗书被找到

2018-11-04

突发!内蒙古公安厅副厅长李志斌自缢身亡 遗书爆出重要原因

2018-11-02

遗书内容曝光!内蒙古公安厅副厅长李志斌自杀身亡 又是因为它!

2018-11-02

就因为一口凉皮?   17岁少女带妹妹跳水库自杀 事件原委经过级详情梳理 遗书内容令人心碎....

2018-11-01