现场实拍!女子剖腹产下二孩第5天跳河轻生 大喊:不要救我

2018-11-06 16:12:02  文/吴爽

新生命诞生,

做妈妈的应该心花怒放,

但浙江省台州市天台县

一个三十出头的二胎妈妈,

在剖腹产第5天,

“毅然决然”地跳了河。

为什么说“毅然决然”,

围观市民说她没有什么犹豫纠结,

飞快地跳下去,而且“去意已决”,

不配合救援。

这到底是咋回事儿??

产后才五天

她一声不吭跳了河

11月2日下午1点半左右,天台县消防大队和天台县公安局接群众报警称,在该县始丰溪的南门大桥段,有一名女子跳河轻生。接到群众报警后,消防救援人员和公安派出所民警,很快赶到现场。

天台县消防大队救援人员金涛介绍,他们赶到时,看到一个女子头浮在上面,人还没有完全沉下去,“当时已经有两名群众下水,游过去了。”

现场实拍!女子剖腹产下二孩第5天跳河轻生 大喊:不要救我(一)

水性比较好的金涛,马上跳入水中和两人一起,对轻生的女子展开施救。本来三个人救一人,不算太困难,但河中的女子执意要轻生,给施救带来了一定的难度。

金涛说女子很不配合,不仅不向他们靠近,还用手推开救援人员,嘴里大声嚷嚷着:不要救我,你们都走开,走开!

金涛本来准备了一条绳子,系在求生圈上,打算把求生圈套在女子身上,大家一起努力,把她给拉上岸。

无奈女子极度不配合,手舞足蹈,救生圈根本套不到她身上。金涛他们无奈之下只能把救生圈放在她屁股底下,三人死死摁住她,把她整个人架在水面上,花了更多的力气和时间,才把她给拖上岸。

不堪忍受病痛折磨!老人支走老伴欲跳楼轻生 网友:这就是残酷的生活!

2018-11-01

生死瞬间!老人谎称想吃包子支走老伴 欲跳楼轻生被警察抱回

2018-10-31

多此一举!女子在澳门赌博失败跳海轻生 因海水太冷游上岸

2018-10-30

爱我有这么难吗?女子持刀上山轻生 对男友哭喊:我天天逗你笑像个小丑,你骗得我一无所有..

2018-10-30

人性!少年情绪激动欲跳桥轻生哭喊自己是废物 围观者却怂恿:跳啊

2018-10-29