太恐怖了!女子带孩子泡温泉 天花板连钢架都掉下来 如同地震现场

2018-11-06 16:24:31  文/孙四海

太恐怖了!女子带孩子泡温泉 天花板连钢架都掉下来 如同地震现场(一)

“今天去河东汤头的御汤苑泡澡,正泡着,天花板突然掉了,这澡不但没法泡了,还把孩子吓着了!我觉得御汤苑应该退我们门票钱,但对方仍坚持收费。”11月5日,临沂市民王女士向记者反映。

据王女士介绍,5日中午,她带着母亲和孩子一起到御汤苑泡澡,“当时女池里只有两个家庭在泡澡,在此过程中,房顶开始掉粉末,还没反应过来,哗啦哗啦,天花板掉下来一大片,连钢架都掉下来了,幸好没伤到人。由于存在这么大的安全隐患,根本没法泡澡,我们便出来结账了,说实话我觉得门票不应该收,其他的搓澡等服务费可以收。”

新垣结衣旧照曝光青春少女元气满满泡温泉玩得很欢乐

2018-01-06

舒淇被曝系“齐心结”求孕 自曝到日本泡温泉

2017-09-01

湖南郴州14名检查人员泡温泉被查:去检查温泉公司的价格反而自己泡上了温泉

2017-05-03

石家庄民生关注:畅游白鹿温泉 冬季泡温泉 一级棒!

2016-01-01

石家庄周末好去处:赏宫灯泡温泉 尽享冬日乐趣

2015-12-28