黑夜呻吟!女子送娃上学后失踪 天黑后一口井里传出异样 救援过程一波三折

2018-11-06 16:46:34  文/吴爽

黑夜呻吟!女子送娃上学后失踪 天黑后一口井里传出异样 救援过程一波三折(一)

女子掉入灌溉用的抽水井中

消防人员实施救援

现代快报讯 近日,徐州沛县一名女子送孩子上学却迟迟未归,家人外出多方寻找,直到天黑了才发现一处农田机井内传出呻吟声。

事情发生在11月2日,当晚,沛县消防中队接到警情:在沛县安国镇东李集有一名妇女掉入深井内。接到报警后,沛县消防中队立即出动1车6人前往现场处置。

沛县中队到达现场后,发现机井位于农田中间,深约4米,井口直径40公分左右,是灌溉用的抽水井。一名妇女被困在井底无法移动并不断呻吟,井中温度较低且空间非常狭小。

了解情况后,消防员商讨救援方案后,将救援三脚架放置井口,把救援三脚架的绳索扣上安全腰带放置井底。为救出妇女,一名身形较小的消防员绑好安全绳,用“倒栽葱”的方式缓缓下井,一番周折后用安全腰带把被困人员绑好。

《将夜》最新剧情大变!宁缺莫名失踪,后续剧情该如何进展?

2018-11-05

临时起贪!公司高管足浴店"失踪" 溜进员工休息室

2018-11-01

渔船“闽连渔运60059”进水事故最新:船上15人,已成功救起10人,仍有4人失踪

2018-11-01

真相触目惊心!土耳其检方称“失踪记者”进入使馆后就被勒死 随后被肢解处理!

2018-11-01

惊魂一幕!俄航母大修遭遇突发事故 起重机倒塌致3人受伤1人失踪!

2018-10-30