倚老卖老!男子怕挤到小孩拒挪位置 被大妈骂:这小孩是你爹?

2018-11-06 17:21:05  文/张菊

11月4日,江苏南京地铁三号线上,一男子因怕挤到旁边的陌生小孩而未给后上车的大妈挪位置,大妈听后便开始对年轻人破口大骂,还嫌弃年轻人维护旁边的小孩子。爆料网友称,现场大妈怒骂男子称:这个小孩子是你爹吗?

记者了解到,早高峰期间,在南京地铁三号线上,一大妈上车后坐在座位上,可能有点挤,便让其左侧的年轻人挪一点给自己让位子。

倚老卖老!男子怕挤到小孩拒挪位置 被大妈骂:这小孩是你爹?(一)

男子怕挤到小孩拒挪位置 被大妈骂:这小孩是你爹?

年轻人挪开后大妈还是嫌挤,仍然让男子往左挪位,年轻人告诉她旁边有个小孩子,再挪就会挤到小孩子了。

谁知大妈不顾周围乘客的劝阻,开始对年轻人破口大骂,还嫌弃年轻人维护旁边的小孩子,有乘客无奈表示:“有损南京市的形象”。爆料人透露称现场大妈怒骂男子:出门让车轧死!这个小孩子是你爹吗?

挤到爆!蜗居香港的年轻人:身怀梦想 早日“上楼”!

2018-10-25

《这 就是街舞》完美收官!千玺被队员激动挤到舞台边 胖虎这个举动感动粉丝....

2018-05-10

当下最火八部剧排名:《远大前程》才挤到第四?网友:第一有点出乎意料.....

2018-04-24

跑男发布会:李晨狂抢C位,ab被挤到最角落挺尴尬的

2018-04-18

《独孤天下》安以轩才是“大女主”吧?真女主却被挤到一边?

2018-03-09