最新消息! 2019年景德镇市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31 14:03:43  文/三水老师

景德镇公积金提取条件

房屋类:

1、购买自住住房的;

2、建造、翻建、大修自住住房的;

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

3、农业户口缴存职工在原籍自建或购买农村住房的;

4、一次性偿还住房公积金贷款本息;

5、一次性偿还其他个人住房贷款本息;

6、按年提取住房公积金偿还住房公积金贷款本息。

7、职工与配偶在工作所在地无自有产权住房的,租赁住房用于本人居住的;

最新消息! 2019年景德镇市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

(1)已承租公共租赁住房的;

(2)已承租廉租住房的;

(3)享受廉租住房租赁补贴;

提取材料

1、本人身份证

2、《景德镇市住房公积金管理中心提取申请表》

景德镇个人公积金提取流程

1、个人申请。职工填写《提取申请表》,向所在单位提出申请。

2、单位审核。职工所在单位对职工申请予以核实,符合提取条件的,单位应在《提取申请表》上签署审核意见并加盖单位公章。

3、管理中心审批。职工持单位审核后的《提取申请表》以及本办法规定的相关证件和提取材料原件和提取凭证返还给职工。

4、受委托银行支付。受委托银行依照管理中心核定的提取金额以转账或现金支票支付。

景德镇住房公积金贷款额度

贷款利率:
  住房公积金贷款利率按照国家有关规定执行。贷款期限在1年以内(含1年)的贷款,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息。贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,于下年初开始,按相应利率档次执行新的利率。
  贷款期限:
  住房公积金贷款期限为1—15年,借款人所贷款期限不能超过法定离退休年龄。

贷款额度:
职工单方办理住房公积金贷款上限从25万元上调至30万元。

最新景德镇个人住房公积金贷款政策及材料

(1)夫妻双方身份证复印件各2份;
  (2)夫妻双方户口薄复印件各2份;
  (3)结(未、离)婚证明复印件2份,离婚再提供未再婚证明2份;
  (4)《商品房买卖合同》原件2份;
  (5)首付款票据复印件2份;
  (6)夫妻双方中国人民银行出具的征信报告。

最新消息! 2019年九江市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31

最新消息! 2019年鄂州市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31

最新消息! 2019年荆门市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31

最新消息! 2019年黄冈市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31

最新消息! 2019年衡阳市公积金条例公布! 提取条件和贷款额度说明!

2019-01-31