高速交警藁城大队查处一辆电动三轮车

2017-11-30 15:53:03  文/张勇

交通秩序大整治活动开展以来,高速交警藁城大队严格落实上级要求,加强路面巡逻,加大对各类重点违法行为的查处力度,强力净化路面秩序。11月30 ,藁城大队查处一辆在高速公路上行使的电动三轮车,及时剔除了一起交通安全隐患。

11月30日上午10时许,藁城大队教导员王宇声和协勤胡源驾驶警车巡逻至黄石高速公路石家庄方向265公里处时,发现有一辆电动三轮车在应急车道上行驶,周围的车飞驰而过,非常危险。见此情景,教导员王宇声立即通过车载喊话器告知三轮车驾驶人,同时警车在三轮车后面为其预警,一直护送三轮车至安全地带。

高速交警藁城大队查处一辆电动三轮车

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通过询问得知,三轮车上两人自称是无极人,装载三四百斤小米送到藁城兴安镇,两人感觉高速公路好走,于是冒险上了高速公路。

了解到事情的经过后,王宇声教导员为两人讲解了高速公路行车常识和存在的危险性,并对二人进行了批评教育。而后选择一处安全点把两人护送下高速,剔除了一起交通安全隐患。

编辑:张勇

女子穿睡衣上高速交警成小夫妻的调解员了

2017-10-30

漯河女子负气离家出走 南阳高速交警千方百计圆一家人团圆梦

2017-10-16

2017河北省高速交警发布十一“双节”出行易拥堵提示

2017-09-27

高速交警藁城大队及时出警 助苹果“脱险”受赞誉

2017-08-24

吓坏!!! "战狼2"现实版?谁把坦克丢高速上 高速交警喊你来认领

2017-08-03