货真价实?一17岁男子朋友圈卖蛇 民警缴获19条蟒蛇 背后详情爆出惊人内幕

2018-07-31 17:27:48  文/黄海燕

7月27日,石家庄市森林公安局侦破了一起特大非法收购、出售珍贵濒危野生动物案,缴获的19条蟒蛇活体中,有3条缅甸蟒,属于国家一级保护动物;有8条球蟒,是国家二级保护动物。该案也是石家庄市森林公安近年来破获的涉案最大、范围最广、影响最深,涉及珍贵濒危野生动物活体数量最多的案件。

嫌疑人携6条活体蟒蛇被抓获

货真价实?一17岁男子朋友圈卖蛇 民警缴获19条蟒蛇 背后详情爆出惊人内幕(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

4月19日,石家庄市森林公安局接到群众举报称,4月21日有人要在石家庄市泰华街新合作广场附近出售珍贵濒危野生动物。4月21日6时,石家庄市森林公安局出动警力18人,在现场附近设下5处埋伏点。

吓死人!住户喂食忘关蛇笼 2米蟒蛇出逃 惊慌整栋楼

2018-05-29

这锅我不背!男子捕杀20斤蟒蛇被判刑 引起网友众怒

2018-05-24

惊呆了!少女被窝内钻进蟒蛇 一周后才发现

2018-05-07

狂蟒之灾?食客抱着蟒蛇去吃饭却吓晕店长 网友:只因为人群中多看了一眼

2018-05-03

一顾客抱着蟒蛇去吃饭 吓得店长晕倒在地不省人事

2018-05-03