专项行动!廊坊彻底排查医保欺诈活动 市民可打这些电话举报

2018-07-31 17:30:22  文/张一凡

按照河北省人力资源和社会保障厅联合七部门召开的全省电视电话会议精神,为坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,彻底排查医保定点医药机构违法违规问题,规范医疗服务行为,严厉打击医保欺诈犯罪活动,从7月27日开始,廊坊市人力资源和社会保障局、公安局、卫生和计划生育委员会、审计局、工商行政管理局、物价局、食品药品监督管理局等7部门,开展对全市医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险专项检查行动。

专项行动!廊坊彻底排查医保欺诈活动 市民可打这些电话举报(一)

别犯傻!用捡的医保卡刷9000元保健品 男子因 涉嫌诈骗罪被抓!

2018-07-29

千万不能占便宜!男子捡到医保卡刷掉9000元 下一幕后悔终生

2018-07-29

好消息!石家庄这些医保业务下放至区 下个月正式实施 这些千万要注意

2018-07-27

暖心!老人遇车祸摔倒在地:我有医保,我不讹人 陌生小伙儿为其撑伞遮阳守护....

2018-07-05

好消息!国家医保局正式挂牌了 看病还要花钱吗?

2018-05-31