水落石出!雄安三县破获行政环境违法案件271件 刑拘32人

2018-07-31 17:35:13  文/马华腾

水落石出!雄安三县破获行政环境违法案件271件 刑拘32人(一)

盛夏时节的白洋淀苇田荷海,风光秀丽。

建设雄安新区,一定要把白洋淀修复好、保护好。生态环境保护与治理是雄安新区的生命线,要有严格的管理办法,绝对不允许往里面排污水,绝对不允许人为破坏——面对依然严峻的生态环境治理形势,雄安新区旗帜鲜明、态度坚决地对环境污染亮剑,完成环境整治第一场严考。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

7月24日,记者跟随安新县环保局执法人员来到安新县大王镇张六村田家大院19号坑塘检查执法。污水从坑塘旁一处废弃厕所内汩汩流出,执法人员现场取样后,调动工程机械车对该厕所进行清除,几分钟后建筑被夷为平地。

据介绍,该厕所为原来遗留,主要是过路者偶尔使用。执法人员检查发现,厕所内一根连接水龙头的胶管用来冲厕,化粪池有一出口将污水排向旁边的坑塘。

重磅!央行亮剑:卡友支付违法违规被罚近2600万元!

2018-07-31

落马!河北省住建厅原副厅长王舟涉严重违纪违法被双开

2018-07-30

香港警方谈"港独"问题:我们有责任跟进违法行为!

2018-07-29

现场实拍!商贩违法摆摊遇查撒泼抗法 这一幕极其恶劣

2018-07-29

违法违纪!河北5市16人被查处 一市公安局副局长落马

2018-07-29