紧急通知!石家庄公交学生卡该年检啦 地址在公布

2018-08-01 16:29:00  文/张一凡

记者昨日从石家庄市公交总公司获悉,一年一度的学生卡年检工作开始了,对此公交公司提醒广大学生卡用户,为了不影响乘客充值、乘车,请您在8月1日至9月30日期间对学生卡进行年检。

石家庄市公交学生卡面向本市及正定19周岁以下全日制在校中小学生、初中毕业直接就读普通中专、职业高中及技工学校学生发行。年检时需提供卡主本人二代身份证(或户口本)、本人有效期内盖有学校印章带有本人彩色证件照的学生证(或学生手册)、公交学生卡。如果卡上所贴照片与本人现在差别明显,请另备近期彩色证件照一张。

紧急通知!石家庄公交学生卡该年检啦 地址在公布(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

同时,提醒广大乘客请尽量避开月底月初等充值高峰期,以免排队耽误您的宝贵时间。公交公司所有公交IC卡充值点都可以办理学生卡的年检业务,具体办理地址见附表。

总公司IC卡服务大厅 建设南大街88号

就是这么吊!5岁男童公交上练吊环 母亲一句话惹怒整车人

2018-08-01

细思极恐!男童公交上练吊环 始末详情及事件结果曝光让人气愤不已!

2018-08-01

危险!男童公交上练吊环 家长却反骂好心劝阻司机 网友:家教暴露无遗!

2018-08-01

缺这点时间?男童公交上练吊环 司机劝阻反遭其母亲怒怼:关你什么事!

2018-08-01

一言不合就捅人!广东一公交车因与乘客发生嘴角被捅伤 凶手被现场抓获!

2018-08-01